Hi, aku anak baruuuuu di blog detik

25 Nov 2010

Im the new one :)

sebelumnya gue sempet punya blog di blogger.com –> http://www.siusep.blogspot.com

itu blog pertama gue yang gue kasih judul “Tak perlu keliling dunia u/ bertemu si Usep” hhii :p

sekilas ky sebuah judul lagu dari Gita Gutawa yang berjudul ‘tak perlu keliling dunia’… hhii

but anyway, gue sempet puny kejenuhan tersendiri u/ menulis makanya gue coba buat blog baru di blog detik ini. moga aja dengan blog baru gue punya semangat u/ nulis lagi hhee… sempet jg gue buat tulisan di kompasiana. tp, sayang sekali gue hanya mampu memposting 2artikel sajahhh huuuu.. yang pasti isinya termata sangat g penting ya hhaa…

Judul blog baru gue beda banget ama blog sebelumnya, kali ini gue nampakny mencoba untuk lebih wise *cieee elahhh :p.. Judul blog gue “Nama Saya Dhila, Semoga Membawa Manfaat” cieelahh wise ga tuh??? hhhiii,… beda ama blog sebelumnya

eh kok tapi ternyata, manaketehe, huuufff.. di -> http://dhilamilan.blogdetik.com kok tulisan judul blog gue cuma segini aja yaaa ” Nama Saya Dhila, Semoga Membawa”.. udah gitu ajahhh???? mana kata “MANFAAT” nyaaa??? hooaaa.. wat happen? ayo naon ini teh? orang-orang yang nge-view blog baru gue ini ntar bisa bertanya2.. Loh? Si dhila membawa apa? kok judulny begini banget hhhaaaa.. Hal seperti ini kan bisa didefinisakan macam-macam..blog-gue

Okey, gini klo orang yang nge-view tulisan blog gue, orangnya lurus mungkin dia akan berpikir ” Nama Saya Dhila, Semoga Membawa”.. “Manfaat” ato bisa jadi “Berkah”.. dan lain sebagianya

Giman cobaa???? dibayangkan dan renungkan klo yang orang yang nge-view blog gue orangnya rada sarap.. jangan2 dia beranggapan.. “waahh dhila pasti membawa bencong..” jiaaahh kacau maning jeck hhheee ato yang lebih parah judul blog gue ” Nama Saya Dhila, Semoga Membawa” .. “Narkoba” gedubraakkk hhaaa..

Okey.. wat ever anyway mari kita tutup kultum hari ini membahas judul blog gue “Nama Saya Dhila, Semoga Membawa Manfaat”… yaaa gue sih berharap semoga gue bisa rajin menulis kembali seperti sedia kala. gue bisa nuangin ide-ide gila gue seperti sedia kala *emng pernah gitu ada ide gila?? ada jg crita kestressan gue:p

akhir kata gue ucapkan selamat membaca blog terbaru gue ini semoga kalian bahagia dengan membacanya. klo biasa aja jg gpp.. yang penting gue udh mau lai nulis lagiiii.. yang penting juga lu semua pd mau kasih comment yang membangun u/ my new blog ini.. hhee

See yaaa… Usep Pamit dlu :)


TAGS


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post